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贅沢に黒毛和牛使用 旨味とコクが凝縮「牛すじカレー」 ☆1日限定5食、7月末まで
とんかつの名店「稲」の「辛口牛すじカレー」が7月末迄の期間限定で復活だ。1月の限定販売では連日完売するほど。
牛すじは、創業35年、肉を知り尽くした店主が厳選した国産黒毛和牛だけを使用。2度の下茹でを経てたっぷりの赤ワインでコトコト煮込んでいるから、臭みが一切なくホロホロと解けていく。旨味とコクが凝縮した贅沢な逸品がお手頃価格とあって大きな反響を呼びそうだ。セットなら60グラムのヒレかつがサービス価格とは嬉しい限り。
まだまだ持ち帰りも大好評。食のプロもうなる「ロースかつ」は一番人気。素材選びから妥協せずに美味しさだけを追求する姿勢が多くのファンから支持されている。
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