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いよいよ登場!季節限定の宮城産大粒 衣の中から溢れるクリーミーな旨み 食通も大絶賛「稲」のカキフライ
店内の活気が戻りつつある中、季節限定のあの人気メニューがいよいよ登場した。「稲」のカキフライといえば、食通の常連さんから毎年高い支持を集める逸品。生食用として出荷される宮城産大粒カキを厳選しているから贅沢この上ない。
とんかつ用の揚げ油ではなく、ひと手間かけて専用の油や鍋、食材を使うからピュアなカキの旨みが際立つ。身の縮みが少なく、生感覚のカキフライに仕上がり、サクサクの衣に旨みが凝縮されたクリーミーな味わいを堪能できる。特製タルタルをたっぷり付けるのがおすすめ。寒さが増すこれからが旬だからぜひ。
同店の代名詞「ロースかつ」も忘れずに。脂身の旨みにこだわり岩手県の胆沢豚を使用。薄衣をまとった稲のカツは肉のコクが一層際立つ。
お持ち帰りメニューも充実。電話でご予約を。
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