旭区版 掲載号:2018年9月13日号
  • LINE
  • はてぶ

(PR)

西谷の名店「松葉寿し」 職人が手掛ける旬味に舌鼓 秋の食材満載の新メニュー

 保土ケ谷区西谷町の名店「松葉寿し」。おススメは秋の旬味が満載の新メニュー「秋、美味いもん握り」。

 腕利きの職人が手掛ける寿司が5貫、松茸を秋刀魚で巻いた焼き物、茶わん蒸し、お椀が付いて2980円。上質な旬の味をこのお値段で味わえるとは嬉しい限りだ。

話題の手打ちうどん驚きの500円

 香川の名店で修業後、白楽の人気店で腕を振るった職人が手掛ける「手打ちうどん」を求め、遠方からも訪れる客が後を絶たない。麺は程よく腰があり、出汁は鰹の豊かな風味を感じる本物。

 9月30日までは夏場も大好評だった鶏天とちくわ天がのった冷やしうどんを500円で提供。これに寿司が3貫付いたセットは1千円。

松葉寿し

保土ケ谷区西谷町1252‐6

TEL:0120633337

http://www.matsuba-sushi.co.jp/

11/24家族葬一般葬の相談会

費用・内容など個別のご相談を承っております

http://www.sougi-itabashi.co.jp

障害福祉のお仕事フェア

12/1 PM1:00~3:30 横浜駅東口ジャスト1号館8F会議室

http://www.e-hodogaya.org/osigotofea.html

<PR>

旭区版のピックアップ(PR)最新6件

「根本から改善目指す」

二俣川駅直結コプレ8階

「根本から改善目指す」

11月15日号

年内最後の人形供養も

本村神明社

年内最後の人形供養も

11月15日号

鉄則は”3社以上の相見積もり”

職人の”技”で仕上げます

障子・ふすまの張り替えはお早めに

職人の”技”で仕上げます

11月15日号

あす、11月9日から11日3日間限定「特撰手織絨毯展」

秋のバザーで楽しもう

旭区版の関連リンク

あっとほーむデスク

旭区版のあっとほーむデスク一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2018年11月15日号

お問い合わせ

外部リンク