神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
我が家ではおせちの他にトックと呼ばれる韓国のお餅を雑煮にして食べるのが恒例。節目に食べる食材なので、そんな文化を大切にしながら今年も頑張ります。 (K)
記者が見た、聞いた、感じた、を伝える
3月28日0:00更新
3月14日0:00更新
2月29日0:00更新
2月22日0:00更新
2月15日0:00更新
2月1日0:00更新
瀬谷区版のあっとほーむデスク一覧へ
もっと見る
閉じる
瀬谷区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース瀬谷区編集室