(PR)
戸塚崎陽軒でフェア 気分は沖縄、イタリア旅行 家族に嬉しい「感謝」たくさん
日ごろの感謝を込め、戸塚崎陽軒が7月20日(水)〜8月31日(水)、「夏の感謝フェア」を行う。
中国料理「嘉宮」では、沖縄石垣島の厳選食材を使ったコースを提供。黒毛和牛やもろみ豚、高級魚・ハタ、ウコンのジェラートなど、様々な当地食材使用の料理が並ぶ。石垣産の海藻アーサーとフカヒレのスープ、北京ダックなど、中国料理とのコラボレーションも楽しめる。料理長自らが現地に赴き考案した12品。
イタリア料理「イルサッジオ」では、イタリアの各地方の料理をアレンジ。フィレンツェの名物トリッパを使った煮込みやオレンジの爽やかさが効いたカジキのインボルチーニパレルモ風、肉質の良いミラノの仔牛のカツレツなど9品。イタリアを食べ歩きしているような気分を味わえる。
料金はともに5000円(税込・サ別)。2名〜。混雑が予想されるため、早めに予約を。
さらに4つの特典
嘉宮ではほかにも、家族に嬉しい4つの「感謝」をプレゼント。【1】平日に予約した人に限り、お子様セット(6歳未満対象)を無料にするほか、フェアコース利用で、【2】石垣のきれいな珊瑚、【3】沖縄のさんぴん茶、【4】サーターアンダギーをプレゼントする。
期間中、本紙持参でワンドリンクサービス(1紙で8名まで)。また、同店は8月28日(日)にサマーバイキングを実施。夏休み最後の思い出づくりにおすすめだ。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>