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自家製のおせちはいかが 小田原『港のわらべ』が渾身の手作り
小田原漁港で連日満席の店として話題の料理店『わらべ菜魚洞』(小田原市早川)。同店のおせちは、大晦日にかけて店内で調理から重箱詰めまで行う、本格手作りが売りだ。
内容は、店の前の漁港から運ばれる得意の地魚料理をはじめ、銘柄鶏のハーブ焼き、焼き立てミートローフ、洋風栗きんとん、辣醬カズノコと一味も二味も違う和洋中華のフルオリジナル。大晦日に仕上げた作り立てのおせちを、直接自宅に配送してくれるというのも嬉しいポイントだ。
今年、戸塚区方面の配送を増便するという。「横浜方面のお客様にもご愛顧いただいております。お電話いただければ詳しい資料を即日郵送しますので、ぜひご連絡を」と店長。おせちの予約はお早めに。
■わらべ菜魚洞(小田原市早川1の5の4)【電話】0465・22・4858 営業時間/9時〜15時・17時〜20時半
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4月18日