「こども料理長」を募集 横浜テーマに料理を考案
みなとみらいのパン パシフィック 横浜ベイホテル東急が、ホテルの1日料理長に就任する「こども料理長」を募集している。
これは、同ホテル開業15周年を記念したイベントで、市内在住の小学生から「横浜」をテーマにした夢のメニュー(料理)を募集するもの。最優秀賞受賞者はホテル開業日の8月7日(火)に料理長に就任し、メニューが実際にホテルのレストランで振る舞われる(調理はスタッフが担当)。また、前日6日(月)からの宿泊招待も。
応募はホテル公式サイトから用紙をダウンロードし、メニューのイラストと住所、氏名、学校名、学年、電話番号、保護者名を明記し、郵送。7月2日(月)締切(当日消印有効)。(問)【電話】045・682・2273
|
<PR>
|
|
|
|
|
|