(PR)
自宅で祝う「お食い初め」 本格割烹の味をお届け
「一生、食べ物に困らないように」との願いを込め、生後100日前後に行う「お食い初め」。特別な日だからこそ、きちんと祝いたい――。そんな人のため、金沢区能見台の人気店、「LaFusion」(ラフシオン)が新サービスを開始した。その名も「仕出し割烹 さくら」。こだわりの食材と和食料理人の細やかな技を生かした本格割烹料理を宅配してくれる。
お食い初めだけでなく、誕生日などのお祝いや記念日、法事・法要など「自宅で本格的な料理が味わいたい」という人にぴったり。「まだ子どもが小さいので、高級店は無理」「美味しいものをリーズナブルに食べたい」「親戚の集まりに、何を用意したらいいか迷う」という場合に重宝すること間違いなしだ。メニューは会席膳、松花堂、お重など全17品(2160円〜)。自宅に居ながら高級割烹にいるような贅沢を味わって。
詳しくは「仕出し割烹さくら」のHp(【URL】http://www.g-fusion.net/2017/01/-new-open.html)で。
|
<PR>
|
中医学で考える春の「気象病」4月18日 |
|
|
|
|