(PR)
冬の贅沢 お食い初め うなぎと蟹ちらし膳のセット
「かわいいわが子(孫)の『お食い初め』はきちんと祝いたい…」。そんな人は、「仕出し割烹 さくら」を利用してみてはいかが。金沢区能見台の人気店、「LaFusion」がプロデュースした繊細で美味しい本格割烹を宅配してくれる。今ならお食い初め(4800円)と冬の贅沢を盛り込んだうなぎの蒲焼と蟹ちらし御膳(2160円)4個がセットで1万2千円(通常1万3440円)とお得になっている。うなぎと蟹ちらし膳の追加は1個につき100円引き。
そのほか、誕生日や合格祝い、雛祭り、記念日、法事などにぴったりの会席膳、松花堂なども。
|
<PR>
|
中医学で考える春の「気象病」4月18日 |
|
|
|
|