根岸地区センターで2月6日、横浜元町霧笛楼の総料理長、今平茂さんによる講座「ファミリーカレーの作り方」が行われた。
今平シェフは磯子区出身。地元への貢献を目的に、昨年のブイヨンに続いて今回、カレーづくり講座の講師を務めた。
当日は、地域住民20人が見守る中、オリジナルのファミリーカレーづくりを実演。料理を試食した出席者たちは笑顔を見せていた。今平シェフは「美味しい料理を作ることで家族が笑顔になり、楽しく明るい家庭になる」と呼びかけた。
磯子区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
根岸地区センターで2月6日、横浜元町霧笛楼の総料理長、今平茂さんによる講座「ファミリーカレーの作り方」が行われた。
今平シェフは磯子区出身。地元への貢献を目的に、昨年のブイヨンに続いて今回、カレーづくり講座の講師を務めた。
当日は、地域住民20人が見守る中、オリジナルのファミリーカレーづくりを実演。料理を試食した出席者たちは笑顔を見せていた。今平シェフは「美味しい料理を作ることで家族が笑顔になり、楽しく明るい家庭になる」と呼びかけた。
|
|
|
|
|