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魚介系豚骨の名店に塩と味噌が登場 旨いラーメンが食べたい 今ならトッピング1つ無料に
開店3年を過ぎ、今や横浜屈指の魚介系豚骨ラーメン、つけ麺の店として常に行列の絶えない関内の「らーめんひとふんばり」。
店主が労を惜しまず12時間以上掛けて丹念に作るスープは、濃厚な豚骨の力強さを感じさせながら、鰹の風味で後口さっぱり。絶妙なバランスのコクと優しい味わいで女性の支持も高い。
そんな同店でこのほど、新たに「塩味」と「ピリ辛味噌味」が登場。塩は店主が1年以上の試行錯誤の末にたどり着いた味で、透明感溢れるスープには鳥の旨みが凝縮。また、味噌は塩のスープをベースにこだわりの3種の味噌をブレンド。オリジナルの辛味を加えた麺はまさに寒い冬にぴったりの一杯だ。
今ならタウン持参で半熟味玉や白ネギなど100円のトッピングが一つ無料に(1月末まで)。行列の切れる13時以降の来店がお薦め。塩と味噌は数量限定のためお早めに。
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