(PR)
24・25・26日 伊豆産直の「野菜マルシェ」開催 シェフお勧め調理法紹介も
伊豆の産地直送「野菜マルシェ」が11月24日(金)・25日(土)・26日(日)の3日間、横浜中華街にある伊豆半島公式アンテナショップ「美・伊豆」で初めて開催される。
1階の物産館に半島直送の厳選された新鮮野菜がずらり。シェフがお勧めする調理法の紹介もあり、同ショップでは「農家さんの顔が見える野菜をこの機会に食べてみませんか」と来店を呼び掛けている。
その他、ひもの・お茶、人気の金目鯛入りだし塩をはじめとした調味料など、家庭で使える伊豆の特産品が勢ぞろい。特産品を通して新たな伊豆の魅力発見も同店の楽しみ方の一つだ。
海鮮鍋スタート忘新年会プランも
2階レストランのディナーでは、伊豆近海で獲れた新鮮な魚介たっぷりの刺身盛合せがイチオシ。また、12月より冬季限定の海鮮鍋もスタート。これからの寒い季節に身も心も温まる鍋料理をみんなで囲みたい。「海鮮鍋を中心にした忘・新年会プランもご用意。予算や貸切など、お気軽にお問い合わせください」とスタッフは話している。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|