(PR)
神奈川の新鮮こだわり 食材をまるごと堪能 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
ブッフェスタイルでホテルグルメが満喫できる「カフェ トスカ」では“こだわり食材 神奈川・横浜〜地産地消〜”を開催中(ディナーブッフェのみ・7月21日(日)まで)。地元横浜をはじめ、海や山など自然の恵み豊かな神奈川の新鮮でおいしい食材を用いて開催する、毎年大好評の地産地消フェア。アクションコーナーでは「やまゆり牛“牛鍋”トスカスタイル」「“湘南ポーク オリーブプレミアム”のローストポーク 下中たまねぎソース」など、ここでしか味わえない絶品メニューの数々を提供する。近隣の生産者が丹精込めて育んだ、新鮮な美味を堪能してみては。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|