(PR)
北海道の恵みをディナーブッフェで堪能 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
ブッフェスタイルでホテルグルメが満喫できる「カフェ トスカ」では、北の大地の恵みをふんだんに用いた「北海道フェア〜十勝・根室の食紀行〜」を開催中(ディナーブッフェのみ・3月15日(日)まで)。人気のアクションコーナーでは、イクラ・鮭・鮭の削り節を丼スタイルで楽しめる「三世代丼」や、まろやかな鱈の白子で仕上げた「クリームパスタ」、香ばしさが食欲をそそる「氷下魚(こまい)の炙り焼き」が登場。さらにスペシャルディッシュは花咲蟹の深い旨味を味わえる郷土料理「てっぽう汁」を提供。他にも、北海道フェアの醍醐味である「蒸し蟹コーナー」をはじめ、高級魚キンキの「ブイヤベース」や、「ホタテの香草バター焼き」なども揃う。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>