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素材にこだわり 1度食べたらクセになる 西久保町『ブーランジェリーマナベ』
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昨年5月の開店以来、ファンを増やし続けている同店では、湘南小麦や石臼挽きの小麦粉など、シェフ厳選の素材を使用。粉の風味を損なわないよう、その日の気温や湿度に応じて発酵時間も調整している。こだわりの製法で焼き上げられるパンは、1度食べたら忘れられない香ばしさだ。
数量が限られるため、夕方には全商品が売り切れとなる日も。店舗では「お好みのパンをお求めの際は、早い時間や雨の日のご来店を」と呼びかけている。
新たに始まるポイントカードサービスや5月の1周年キャンペーンなどお得な情報も盛りだくさん。看板商品のバゲットやパンドミはもちろん、4月上旬までの限定で販売している「さくらあんぱん」など、この機会にぜひ試したい。
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ブーランジェリーマナベ
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春告げる梅まつり2月15日号 |
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1月30日~2月26日
2018年2月15日号