(PR)
西谷の名店「松葉寿し」 職人が手掛ける旬味に舌鼓 秋の食材満載の新メニュー
保土ケ谷区西谷町の名店「松葉寿し」。おススメは秋の旬味が満載の新メニュー「秋、美味いもん握り」。
腕利きの職人が手掛ける寿司が5貫、松茸を秋刀魚で巻いた焼き物、茶わん蒸し、お椀が付いて2980円。上質な旬の味をこのお値段で味わえるとは嬉しい限りだ。
話題の手打ちうどん驚きの500円
香川の名店で修業後、白楽の人気店で腕を振るった職人が手掛ける「手打ちうどん」を求め、遠方からも訪れる客が後を絶たない。麺は程よく腰があり、出汁は鰹の豊かな風味を感じる本物。
9月30日までは夏場も大好評だった鶏天とちくわ天がのった冷やしうどんを500円で提供。これに寿司が3貫付いたセットは1千円。
|
<PR>
|
|
|
|
|
こどもタウンニュースよこはま版4月8日 |
|
<PR>