(PR)
房総半島の魅力をまるごと食す 横浜ベイホテル東急2階「カフェ トスカ」
ブッフェスタイルでホテルグルメが満喫できる「カフェ トスカ」では”こだわり食材 房総半島 〜ちばの恵み”を開催中(ディナーブッフェのみ・4月14日(日)まで)。全国各地のご当地フェアを実施している同店で、房総半島の食材をとりあげるのは今回が初めて。千葉県産の豊富な魚介を使用し、海鮮の旨味を堪能できる「5種の海鮮”まかない丼”」や、サクサクの揚げたてを楽しめる「フィッシュフライ&マグロのメンチカツ」など房総半島のおいしさが詰まったメニューの数々が登場。大人限定のプラチナディッシュは「地蛤のナージュ風」を提供する。
|
<PR>
|
|
|
|
こどもタウンニュースよこはま版4月8日 |
|