(PR)
銀座老舗の絶品を工場価格で フレッシュな夏の新作ケーキ
本紙でもお馴染み「カーディナル川崎製菓工場」から、夏の美味しさを”ぎゅっ”と詰め込んだ新作ケーキが登場した。
今夏の一押しは、シロップ漬けの青りんごとヨーーグルトムースが軽やかな味わいの「ヤオルト」、オレンジを混ぜ込んだスポンジをパッションフルーツのシブーストで仕上げた、香り豊かな「シブスト・パッション」、マンゴーのピューレを混ぜ込んだシフォン生地とマンゴーのババロアを組合わせた「シフォン・マンゴー」、地元鷺沼の農園「青い風船」のブルーベリーを使った、しっとり食感の「タルト・ブルーベリー」。
同工場は、銀座老舗イタリアンの『サバティーニ・ディ・フィレンツェ』の製菓部門で、季節ごとの新作ケーキはいつも大人気。銀座の味を気軽に楽しめる。
夏の人気商品、フルーツたっぷりのゼリーも販売中。期間限定なのでお早めに。手土産やプレゼントにもぴったり。
カーディナル川崎製菓工場
川崎市宮前区有馬2-8-25 三好興産宮前寮内
TEL:044-857-7240
http://www.miyoshi-grp.com/cardinal/kawasaki_seika/index.html
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日
4月12日