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”平成最後”も「稲のかつ」 プロが唸る納得の味
「昭和」「平成」と歩み続け今夏で創業35年。開店当時の馴染み客が今では、3世代で通う常連客になり足しげく通う。老舗のとんかつ稲が本日から4月30日(祝)迄、平成最後のキャンペーンを開催。
脂身が甘くて旨いと評判の看板メニュー「ロースかつ」は肉卸業者などのプロも「おたくのとんかつしか食べないよ」と玄人がその味を絶賛している。店主自らが全国各地を歩き探し求めた岩手県産胆沢豚の無菌豚から更に、素材を厳選する徹底ぶり。油切れが良く、「サクッ、ふわっ」の薄衣とロース肉のバランスは至高の逸品そのものだ。さらに、家族連れに人気の海老ヒレかつ定食、大好評の新メニュー、柔らかいリブロースの牛カツなど、全ての商品に妥協を許さないのが老舗のプライド。平成最後に是非。
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3月22日