(PR)
創業祭第三弾 モウ堪らない「稲の牛かつ」 OGビーフのリブ芯だから旨い
昨年の限定販売以来、口コミが広がり常連の稲ファンからも太鼓判を押され人気メニューに躍り出た「牛かつ」!今回、希少部位の仕入れ数を確保し、秋のおすすめメニューで満を持して登場だ。
味の秘密は一般的な牛かつの赤身肉だと固く旨味が不足するが、稲ではブランド牛オージービーフの中心部位リブ芯のみを使用、柔らかく味の濃い商品を提供することに成功。そして、かつの衣剥がれを防ぐ打ち粉の工夫や専用パン粉まで、見えない部分も試行錯誤を重ね極上品に仕上げた。揚げたてサクサクをオリジナルステーキソースで食せば、白メシもビールも進むこと間違いなし。ニンニクが苦手な方はおろしソースへの変更も可。その他、定番のロースかつ、定食人気No.1の海老ヒレかつ、圧巻の大海老フライ(2尾)など、全てが旨い「稲」の味を是非。
|
|
|
|
|
|
3月15日
3月8日