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秋は「稲」の海老ヒレかつ‼ 「創 業以来の一番人気」
消費増税にも負けずと「稲」が顧客還元だ。昭和61年の創業から変わらない店主の想いはただ一つ「本物の美味しいとんかつをお腹いっぱい食べて欲しい」―。創業以来「稲」には、家族三世代で通う常連客はもちろん、料理人や肉卸業者等のプロさえ「このクオリティーでこの価格は驚き」と、太鼓判を押す逸品揃い。
今回の一押しは「海老ヒレかつ」だ。「ジューシー」な一口ヒレかつと「プリップリッ」の海老がなんと2本。「持ち帰りたい」と大好評の自家製タルタルソースを海老にたっぷり付ければ至福の時が訪れる。味・ボリューム共に申し分なしだ。さらに、岩手県産胆沢豚の無菌豚から厳選した肉味が濃く、脂身が甘い定番メニュー「ロースかつ」も外せない。食欲の秋、楽しみたいなら是非「稲」へ。
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4月26日
4月19日