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新春第1弾 ”至高の串揚定食”は全7種盛 肉厚ヒレかつサンドも販売中
TVや雑誌の取材が多い人気店『稲』が令和2年もお客様に大還元。創業以来の常連客はもちろん、料理人や肉卸業者のプロまで通い「このクオリティーでこの価格はお得」と老舗の味に太鼓判を押す。新春第1弾は”至高の串揚定食”を紹介する。肉も魚介も野菜も食べたい欲張りさんにピッタリの逸品は、大人気のジューシー「ヒレかつ」にプリップリッの魚介(海老・イカ・帆立)と新鮮野菜など全7種類。女性でも食べ易い串に盛られた一皿はまさに、揚げ物の宝石箱だ。
また、仕入れ素材の良し悪しが一番分かるロースかつも一押し。『稲』のロースは銘柄豚の中から、店主自らが現地に出向いて決めた岩手県産胆沢豚の無菌豚を更に厳選した極上素材を使用。脂身が甘く、肉味の濃いロースは極上の味だ。この機会に是非『稲』へ。
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4月19日
4月12日