(PR)
霜降りだから柔らかくて旨い 稲の”牛カツ”はリブロース
常連さんの声に応え数年、試行錯誤の末にたどり着いた”稲の牛カツ”がいよいよ登場する。
一般的な牛カツは赤身肉が主流だが、その固さと旨味不足に難点があった。今回、商品化の決め手となったのが、OGブランド牛の上級部位「リブロース」。霜降りのきめ細かい肉質が特長で、濃厚な肉の旨さと柔らかさの両立が可能に。熱々揚げたてのサックサク牛カツは肉汁が口いっぱいに広がり、至福の一時をもたらすこと間違いなし。
ソースはオリジナルステーキソースを用意。ニンニクが苦手な方には、おろしソースへの変更も可能だ。とんかつの名店が考案した極上牛カツは年末までの特別価格単品1600円(税抜)、定食1900円(税抜)で提供。さらに稲では本日から11月18日(日)までクーポン持参者に10%オフのキャンペーンを開催する。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日
4月12日