(PR)
北海寿しの本格お節 11月15日までの予約がお得
秋の深まりとともに、「年末・お節準備」が頭をよぎる頃。「手作りは負担がかかるし家族も少ない…」という人にお勧めなのが二子新地で創業20年、北海寿しの「特製おせち」だ。
産地から直送する貴重な北海しまえびなど、素材にこだわった同店のお手製お節。定番21品を詰め合わせた二段重(4〜5人前)のほか、少人数にピッタリ一段重(2〜3人前)も用意。別売りのお煮〆(4〜5人前)、自家製いくら醤油漬け、自家製厚焼き玉子もあり。
早割・8%オフ
11月15日までに予約した人は8%OFFに。予約は【電話】または予約ページから。
【電話】044・812・6401
二子新地駅徒歩2分・木曜定休・(営)11時半〜13時半/17時半〜23時半
北海寿し
神奈川県川崎市高津区二子1-1-22
TEL:044-812-6401
FAX:044-822-4166
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日