(PR)
北海寿し お節と刺身で新年華やかに 早割期限、あと5日
新年までのカウントダウンが始まった。令和の正月は、北海寿しのお節やお刺身でお祝いを。
同店の特製おせちは、北海縞海老や幻の鮭「銀聖」の塩焼きなど店主の故郷である北海道産を使った逸品。自家製ロースハムや黒豆煮、田作りなどの伝統の品目も丁寧に作られる。11月19日までの予約は8%オフ。
元日から1月5日まで「刺身盛り合わせ」(2、3人前〜)の持ち帰り(一部地域出前可)も。年内予約・品物を来店して受け取る方限定で8%オフに。1日数量限定、早めに予約を。
■北海寿し(二子1の1の22)【電話】044・812・6401/定休(木)・第3(水)/年始は1月5日まで営業
北海寿し
神奈川県川崎市高津区二子1-1-22
TEL:044-812-6401
FAX:044-822-4166
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日