(PR)
北海寿しのおせち料理 今年のおすすめは「特選」「吟選」 11月20日までの予約で早割あり テイクアウト・デリバリー対応
二子新地に20年以上店を構える「北海寿し」。毎年恒例、北海道出身の店主が「道産素材」にこだわり作る「特製おせち」の予約を開始する。
令和4年、最初の食卓に相応しく「北海道の味覚を中心に彩り豊かな至高の逸品ですよ」と店主・後藤治さんが自信を持ってお勧めする今年のお節。毎年高い人気を誇る数の子や栗きんとんといった定番献立のクオリティは、老舗寿司店ならでは。さらに北海シマ海老、鮑旨煮、自家製イクラの醤油漬けなどの海産物から国産牛のローストビーフ、合鴨ロースト、鳥の八幡巻、丹波産黒豆などに至るまで、一つひとつ丁寧に作られた逸品を詰め込んだ、美味しさいっぱいの重箱折詰となっている。
「野菜の煮しめ」等も販売
今年、後藤店主がおすすめするのは「特選」(4〜5人前/24品)と「吟選」(2〜3人前/30品)。また毎年好評の「野菜の煮しめ」などの販売も。11月20日までの予約で免税となる「早割」が適用される(テイクアウト、デリバリーにも対応)。
お正月はぜひ、寿司屋の本格おせちに舌鼓を。
|
|
|
|
|
|
|
<PR>
4月19日