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貝塚のイタリアン「ココット」 窯焼きピッツァ求めて連日盛況 テイクアウトも開始!
本格窯焼きピッツァが昼夜問わず楽しめるイタリア料理店「ココット」。焼き立てアツアツを求める人で連日賑わっている。先月からピッツァのテイクアウトも始まり、自宅でも店の味が楽しめるとあって主婦を中心に好評を博している。
ピッツァの一番人気は「マルゲリータ」。手練の生地はもちもち食感で、ソースは加熱に適した品種のトマトを贅沢に使用。酸味が効いており、モッツァレラチーズとの相性は抜群だ。
目の前で仕上げてくれるペラガッティーノチーズリゾットはディナー限定。濃厚なチーズがチーズ好きにはたまらない逸品だ。
土日は満席が続いているため、来店の際は電話かHPから予約を。
今月のランチメニューは「春満載」
4月のラインナップは、パスタ(桜海老と菜の花のペペロンチーノ、ベーコンと春キャベツのクリームソースほか)、ピッツァ(マルゲリータほか)、デミグラス煮込みハンバーグ。全品サラダバーとスープバー付きで税込1000円。
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4月19日
4月12日