川崎日航ホテルペストリーシェフに馬場園安秀氏が就任した。これを受け同ホテルでは、5月21日(土)から23日(月)まで、7階バーラウンジ「夜間飛行」で「チーズスイーツブッフェ」を開催する。新シェフは都内フランス菓子専門店やレストランなどで25年近くキャリアを積み、原宿東郷記念館でシェフパティシエとして活躍。「素材の持ち味を大切にすること」をモットーとし、腕を振るう。
ブッフェ期間中は、「レアチーズケーキ ヌーベル」「ニューヨークチーズケーキ」や「チーズのモンブラン」「ザルドウフ風チーズムース」「チーズのタルト」など、「チーズ」がテーマとなっている。ほかにも、「生クリームロールケーキ」のカッティングサービスや「ティラミス」「焼きプリン」「いちごのショートケーキ」の定番スイーツ、軽食や飲み物が提供される。
時間は120分制で1回目が正午から午後2時、2回目が午後2時30分から午後4時30分。料金やサービス料・税込で大人3000円、小学生1800円、幼児(3歳以上)850円で楽しめる。
予約・問い合わせは、川崎日航ホテル7階バーラウンジ「夜間飛行」【電話】044・221・2145(午後1時から午後4時、午後5時から午後11時受付)
川崎区・幸区版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|