川崎区・幸区版 掲載号:2016年5月5日号 エリアトップへ

川崎日航ホテルでチーズスイーツブッフェ 5月21日から23日

文化

掲載号:2016年5月5日号

  • LINE
  • hatena

 川崎日航ホテルペストリーシェフに馬場園安秀氏が就任した。これを受け同ホテルでは、5月21日(土)から23日(月)まで、7階バーラウンジ「夜間飛行」で「チーズスイーツブッフェ」を開催する。新シェフは都内フランス菓子専門店やレストランなどで25年近くキャリアを積み、原宿東郷記念館でシェフパティシエとして活躍。「素材の持ち味を大切にすること」をモットーとし、腕を振るう。

 ブッフェ期間中は、「レアチーズケーキ ヌーベル」「ニューヨークチーズケーキ」や「チーズのモンブラン」「ザルドウフ風チーズムース」「チーズのタルト」など、「チーズ」がテーマとなっている。ほかにも、「生クリームロールケーキ」のカッティングサービスや「ティラミス」「焼きプリン」「いちごのショートケーキ」の定番スイーツ、軽食や飲み物が提供される。

 時間は120分制で1回目が正午から午後2時、2回目が午後2時30分から午後4時30分。料金やサービス料・税込で大人3000円、小学生1800円、幼児(3歳以上)850円で楽しめる。

 予約・問い合わせは、川崎日航ホテル7階バーラウンジ「夜間飛行」【電話】044・221・2145(午後1時から午後4時、午後5時から午後11時受付)

チーズがテーマのブッフェ(土)と馬場園シェフ
チーズがテーマのブッフェ(土)と馬場園シェフ

川崎区・幸区版のローカルニュース最新6

情報発信学ぶ講演会

情報発信学ぶ講演会 文化

UUUM常務が登壇

1月21日号

人気落語家の慈善寄席

人気落語家の慈善寄席 文化

川崎いのちの電話

1月21日号

4カ月連続で減少

川崎市人口

4カ月連続で減少 社会

コロナ禍、転出増が一因

1月21日号

市内施設に物資寄付

商議所女性会

市内施設に物資寄付 社会

ベビー服や消耗品、480点

1月21日号

「川崎駅西口」発着便を再編

市バス

「川崎駅西口」発着便を再編 社会

井田病院往きを充実

1月21日号

多文化共生テーマに対話

多文化共生テーマに対話 文化

26日から連続講座

1月21日号

意見広告・議会報告政治の村

あっとほーむデスク

  • あっとほーむデスク

    1月21日0:00更新

  • 6月26日0:00更新

  • 6月19日0:00更新

川崎区・幸区版のあっとほーむデスク一覧へ

最近よく読まれている記事

コラム一覧へ

川崎区・幸区版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2022年1月21日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook