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『醸し屋』がリニューアル 作り手の顔が見える。
食材、お酒、器…お店に揃えるのはできる限り「作り手の顔が見える」ものを。生産者との関わりを大切にする醸造酒専門酒家『醸(かも)し屋』がこのほどリニューアルオープンした(善吉(ぜんきち)醸し屋)。
カウンター席が増え、オープンキッチンに。「料理や会話をより身近に楽しんでもらえれば」と角田(つのだ)シェフは話す。
また、コース料理もスタート。全7品で4200円。シェフは和食にイタリアンのテイストを折り込んだ”フュージョン料理”を得意とする。
「できるだけ作り手の方に会うようにしています。それぞれに作った方の思いが込められていますから」
醸し屋
相模原市南区相模大野3-12-20 2F
TEL:042-765-2094
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