神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
掲載号:2014年5月15日号
相模大野駅北口の飲食店『善吉(ぜんきち)醸(かも)し屋』で先月末、第3回『お酒と食事を前向きに愉しむ会』が行われた=写真。同店店主と管理栄養士が組み、「動脈硬化を抑える」創作料理のコースを提供。20人が通常の同様のコースに比べ「カロリー半分」というヘルシーメニューを楽しんでいた。「健康に配慮した料理を食べながら個別対応もしていただき、お得な内容でした」と初参加の夫婦は喜んでいた。 なお、次回は7月20日(日)の開催を予定している。
5/18・19 相模大野ステーションスクエア3Fアトリウム広場
https://www.odakyu-chukai.com/branch/sagamiono/
<PR>
参加募集
ラ・ヴィータ・エ・ベッラ
5月12日号
5月22日 クアーズテック秦野CH
三菱重工相模原DB
自動昇格ならず入替戦に
永田屋
市と社協に70万円寄付
SC相模原ボランティアスタッフ紹介【1】
緑区三ケ木在住・三樹知美さん
5月14日(土) 「けやきロック」
さがみはら南区版のあっとほーむデスク一覧へ
春の褒章
2022年5月12日号
さがみはら南区版
日本郵便南関東支社
相模原市議会
相模大野駅北口「KiCHIKA(キチカ)」
新連載
2011年7月21日号
もっと見る
閉じる
さがみはら南区版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュースさがみはら南区編集室