大和 ピックアップ(PR)
公開日:2025.10.10
皮はパリッと香ばしく、肉厚でふっくら― 厚木市小野
極上の「地焼うなぎ」
4周年 地焼うなぎ ひらさわ
野趣あふれる美味しい本物のうなぎを―。厚木市小野の「地焼うなぎ ひらさわ」は、こだわりの『地焼うなぎ』が好評だ。うなぎの旬を迎えるこの時期、行楽とともに訪れてほしい。
こだわりの「地焼うなぎ」を求め、多くの人が訪れる同店。この時期のうなぎは旬を前に栄養を蓄え、皮も柔らかく、脂も乗っているという。
地焼によるパリッとした皮の香ばしさ、肉厚で旨みのある国産うなぎの逸品を味わって。
4周年を迎える同店では、職人が注文を受けてから、捌き焼き上げる。また、お客様ごと土鍋で炊き上げる庄内地方の契約農家米、毎朝挽く高知県産の山椒が美味しさを引き立ててくれる。
新メニュー『白焼丼』
特製だれで味わう「白焼丼」(3500円)も味わいたい逸品だ。
地焼うなぎ ひらさわ
-
厚木市小野2308
TEL:046-248-2937
ピックアップ
意見広告・議会報告
大和 ピックアップ(PR)の新着記事
コラム
求人特集
外部リンク
- LINE・メール版 タウンニュース読者限定
毎月計30名様に
Amazonギフトカード
プレゼント! -

あなたの街の話題のニュースや
お得な情報などを、LINEやメールで
無料でお届けします。
通知で見逃しも防げて便利です!













