横須賀版 掲載号:2016年11月25日号 エリアトップへ

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える あっとほーむデスク 11月25日0:00更新

  • LINE
  • hatena

 気候や風土、そして形も似ている―。「三浦半島はイタリア半島」と銘打ったグルメ企画が進行中です。野比在住の料理研究家、長谷川りえさんが発案した「よこすかピッツア・ブラック」を市内の飲食店で展開するもの。黒い食材を用いたピザとトマトのスープをテーマに、16の店舗がオリジナルメニューを開発。編集室では、来月9日号の特集ページでの紹介に向けて、撮影しながら一足早く試食も楽しんでいます。

 見た目のインパクトに加え、地場産食材を豊富に使った彩り、そして何より「おいしい!」。アイデアが光る一品がずらり、期待が高まります。

横須賀版のあっとほーむデスク最新6

あっとほーむデスク

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える

あっとほーむデスク

10月30日0:00更新

あっとほーむデスク

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える

あっとほーむデスク

10月23日0:00更新

あっとほーむデスク

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える

あっとほーむデスク

10月16日0:00更新

あっとほーむデスク

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える

あっとほーむデスク

10月9日0:00更新

あっとほーむデスク

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える

あっとほーむデスク

10月2日0:00更新

あっとほーむデスク

記者が見た、聞いた、感じた、を伝える

あっとほーむデスク

9月25日0:00更新

久里浜中央自動車学校

「より安全な行動をとれる運転者」の育成に努めています。

https://www.kuri.co.jp/

株式会社 松尾工務店

おかげさまで創業102年――。横浜市のゼネコン!

http://www.matsuo-komuten.co.jp/

<PR>

あっとほーむデスク

  • 10月30日0:00更新

  • 10月23日0:00更新

  • 10月16日0:00更新

横須賀版のあっとほーむデスク一覧へ

最近よく読まれている記事

コラム一覧へ

横須賀版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2020年10月30日号

お問い合わせ

外部リンク