三浦海岸のホテル「マホロバ・マインズ三浦」では、ダイコンを使ったアイデアスイーツのオリジナルレシピを募っている。
三浦を代表する食材をテーマにしたレシピコンテストで、4回目となる今回は「ダイコンが主役のスイーツ」を募集。同ホテルの総料理長やパティシエらが審査し、NO.1を決める。
最優秀賞はホテルペア宿泊券の他、受賞レシピで作ったスイーツが提供される。
応募の受付けはメール限定。件名に「マホロバ大根スイーツレシピ」と記し、料理名・詳しい材料や手順・調理から完成までの写真・アピールポイントや苦労した点などのコメントと、氏名・住所・電話番号・職業・年齢・性別を【メール】recipe@maholova-minds.comへ。3月31日(木)締め切り、4月20日(水)に結果発表予定。応募要項の詳細は【URL】http://www.maholova-minds.com
三浦版のローカルニュース最新6件
|
|
|
|
|
|