(PR)
お味はいかが?
自慢の素材を使ったとうふやスイーツ誕生。貴方のご感想は――。
久木の手作りとうふ工房「とちぎや」で先月23日、新商品の第2回試食会が行われた。5月下旬に新装開店する店舗の内覧会を兼ねたもので、公募で集まったモニター15組が参加。新商品のお菓子に舌鼓を打ちながらアンケートを記入した。
並んだのは同店謹製の豆腐をはじめ、原料にしているこだわりの豆乳などをふんだんに使ったプリンやロールケーキなど5品。参加者からは「豆乳の風味がいきてるし、甘さ控えめで美味しい」「逗子の土産にするならラベルをもう少し工夫しては」など意見があった。店主の亀田勝さんは「率直なご意見をいただき大変参考になった。販売まで間がないので改良を重ねたい」と話していた。
栃木屋
|
<PR>
|
|
|
|
|
現代医学と中医学中医学ってなに?3月29日 |