神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
逗子・葉山版 公開:2015年8月28日 エリアトップへ

(PR)

堀内に「ステーキ哲」オープン 「肉本来の美味しさ味わって」

公開:2015年8月28日

  • LINE
  • hatena

「オリジナルステーキ」780円〜

 思わずのどが鳴る、焼き立ての肉を存分に――。

 葉山町堀内の風早橋交差点そばに10日、ステーキ&グリル「ステーキ哲」が新たにオープンした。

 同店で使用するのは香り豊かで味わい深く、柔らかさが特徴のUSリブロース。オリジナルステーキは780円(100g)〜で、熱々の肉の上に豪快にキャベツの千切りを乗せ、秘伝の醤油ダレをかけて食べるのが”哲流”だ。甘辛いタレとジューシーな肉汁との相性は後ひく旨さ。葉山牛を100%使用した特製の「デミグラスハンバーグ」(1280円)も一度は食したい。ランチはソフトドリンク無料。駐車場完備。一度足を運んでは。

ステーキ哲

逗子・葉山版のピックアップ(PR)最新6

所有不動産 手放さずに現金化

ウスイホーム逗子店

所有不動産 手放さずに現金化

4月12日

補聴器90日トレーニング

めがねの荒木 逗子店

補聴器90日トレーニング

購入後も専門家がサポート

4月12日

良質肥料、予約販売

良質肥料、予約販売

15kg入り1袋100円

4月12日

「すい臓がん」早期発見が鍵

神歯大附属病院

「すい臓がん」早期発見が鍵

精度高めた血液検査を導入

4月12日

地元ブランド牛に舌鼓

葉山クインビーフ・葉山石井牛

地元ブランド牛に舌鼓

葉山マルシェ

3月29日

現代医学と中医学中医学ってなに?

あっとほーむデスク

  • 4月12日0:00更新

  • 3月29日0:00更新

  • 3月15日0:00更新

逗子・葉山版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

逗子・葉山版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月12日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook