料理コンテスト あなたのレシピがホテルのブッフェに
横浜ベイシェラトンホテル&タワーズでは、ブッフェレストラン「コンパス」の改装1周年を記念して、料理コンテストを開催。神奈川県の食材を使ったレシピを募集している。
和食、洋食、中華の3部門からなり、1人何通でも応募可能。豚肉、さつまいも、長なす、しいたけ、かぶ、小松菜、しらす、わかめのいずれかの食材を必ず1品以上含めることが条件(応募時は神奈川産でなくて可)で、レシピは4人分(材料費2千円程度)、未発表・オリジナルに限る。
ネーミング、味、オリジナリティ、見た目、ブッフェメニューにふさわしいか、などが審査され、入賞者には宿泊券がプレゼントされるほか、自らが考えたレシピが実際に同レストランで提供される(9/1〜30)。
応募期間は6月1日から。応募用紙と完成写真を添付した上、http://www.yokohamabay-sheraton.co.jpまたは東京都渋谷区神宮前6の25の8の711シェラトン料理コンテスト事務局まで。6月24日必着。問合せは【電話】03・6805・0033(平日9時〜18時)へ。
御所見でスマホ相談4月23日 |
|
|
|
|
|