藤沢版 掲載号:2012年2月24日号
  • googleplus
  • LINE

酒蒸しパンを作ろう 食研のつどい

文化

 食生活研究会のつどいが3月17日(土)に行われる。会場は食生活研究会店舗(藤沢市藤沢541)で、時間は午前10時30分から12時30分まで。参加費は800円で、玄米ごはん他の軽食つき。定員になり次第締め切り。

 今回のテーマは「佐渡の無農薬の酒粕を使って酒蒸しパンを作ろう」。身体に優しい無農薬の酒粕で美味しい蒸しパンを作る。

 問い合わせは同会【電話】0466・22・0635、【FAX】0466・28・1751(午前10時から午後5時。日、祝、水曜は休み)まで。
 

藤沢版のローカルニュース最新6件

藤沢版の関連リンク

あっとほーむデスク

藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

簡単体操で健康維持

藤沢市鍼灸・マッサージ師会

簡単体操で健康維持

3月4日に公開講座

3月4日~3月4日

藤沢版のイベント一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2018年2月16日号

お問い合わせ

外部リンク