神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
藤沢版 公開:2012年9月28日 エリアトップへ

鎌倉プリンスホテル 旬の味覚を楽しむランチ 10月2日から5日まで

経済

公開:2012年9月28日

  • X
  • LINE
  • hatena
地元の食材をふんだんに使用
地元の食材をふんだんに使用

 鎌倉プリンスホテル2階にあるレストラン「ル・トリアノン」では、9月に引き続き「秋の味覚ランチバイキング」を実施する。10月2日(火)から5日(金)まで。

 フォアグラや、目の前でシェフがカットしてくれるローストビーフをはじめ、「キノコと魚貝のロワイヤル」「秋鮭と野菜のパイ包み焼き」「ポークの鎌倉ビール煮」「マロンアイス」など、秋の味わいたっぷりのメニュー、30種以上を楽しむことができる。

 午前11時30分から午後3時まで(LO2時30分)で、料金は大人3900円、65歳以上3100円、7歳から12歳2200円、4歳から6歳1100円。

 予約や問合せは【電話】0467・32・1111鎌倉プリンスホテルへ。
 

藤沢版のローカルニュース最新6

GWに子どもフェスタ

GWに子どもフェスタ

スタンプラリーも

4月20日

自分だけの宇宙を作ろう

自分だけの宇宙を作ろう

GWワークショップ

4月20日

お宝絵画や現代アート

お宝絵画や現代アート

約50点一堂に

4月19日

細密な植物アート110余点

細密な植物アート110余点

「たんぽぽの会」が作品展

4月19日

今はなき小字を知る

今はなき小字を知る

21日に善行雑学大学

4月19日

私立小の魅力紹介

私立小の魅力紹介

21日、テラスモール湘南

4月19日

あっとほーむデスク

  • 4月19日0:00更新

  • 4月12日0:00更新

  • 4月5日0:00更新

藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月20日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook