神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙
記事の検索
メール版の登録はこちら
LINEの友だち追加はこちら
公開:2012年12月7日
公開シンポジウム「香・色・味・美のフードサイエンス―食品の新しい潮流―」が12月14日(金)、日本大学生物資源科学部大講堂で開かれる。時間は午後1時から4時55分まで。入場は無料で、申し込み不要。 当日は、食品企業や大学の専門家が「食品の香りについて」「食品と色」「だしのうま味成分の機能性を探る」などのテーマで講演を行う。 問い合わせは、同学部先端食機能研究センター【電話】0466・84・3858へ。
スタンプラリーも
4月20日
GWワークショップ
約50点一堂に
4月19日
「たんぽぽの会」が作品展
21日に善行雑学大学
21日、テラスモール湘南
藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ
もっと見る
閉じる
藤沢版のRSSを購読神奈川県全域・東京多摩地域の情報をお届け
タウンニュース藤沢編集室