神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
藤沢版 公開:2012年12月7日 エリアトップへ

食を科学するシンポジウム

公開:2012年12月7日

  • X
  • LINE
  • hatena

 公開シンポジウム「香・色・味・美のフードサイエンス―食品の新しい潮流―」が12月14日(金)、日本大学生物資源科学部大講堂で開かれる。時間は午後1時から4時55分まで。入場は無料で、申し込み不要。

 当日は、食品企業や大学の専門家が「食品の香りについて」「食品と色」「だしのうま味成分の機能性を探る」などのテーマで講演を行う。

 問い合わせは、同学部先端食機能研究センター【電話】0466・84・3858へ。
 

藤沢版のローカルニュース最新6

GWに子どもフェスタ

GWに子どもフェスタ

スタンプラリーも

4月20日

自分だけの宇宙を作ろう

自分だけの宇宙を作ろう

GWワークショップ

4月20日

お宝絵画や現代アート

お宝絵画や現代アート

約50点一堂に

4月19日

細密な植物アート110余点

細密な植物アート110余点

「たんぽぽの会」が作品展

4月19日

今はなき小字を知る

今はなき小字を知る

21日に善行雑学大学

4月19日

私立小の魅力紹介

私立小の魅力紹介

21日、テラスモール湘南

4月19日

あっとほーむデスク

  • 4月19日0:00更新

  • 4月12日0:00更新

  • 4月5日0:00更新

藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月20日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook