神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
藤沢版 公開:2013年6月14日 エリアトップへ

梅干しとらっきょう漬け 食研のつどい

公開:2013年6月14日

  • X
  • LINE
  • hatena

 食生活研究会のつどいが6月29日(土)、食生活研究会店舗(藤沢541・さいか屋藤沢店近く、長島屋呉服店奥)で開かれる。時間は午前10時30分から午後0時30分。参加費は800円。

 今回のテーマは「梅干し、らっきょう漬け」。無農薬の材料で料理する。

 申し込み・問い合わせは同会【電話】0466・22・0635へ。

藤沢版のローカルニュース最新6

下土棚遊水地公園でフェス

下土棚遊水地公園でフェス

5月11日、スポーツや健康テーマ

4月24日

御所見でスマホ相談

GWに子どもフェスタ

GWに子どもフェスタ

スタンプラリーも

4月20日

自分だけの宇宙を作ろう

自分だけの宇宙を作ろう

GWワークショップ

4月20日

今はなき小字を知る

今はなき小字を知る

21日に善行雑学大学

4月19日

私立小の魅力紹介

私立小の魅力紹介

21日、テラスモール湘南

4月19日

あっとほーむデスク

  • 4月19日0:00更新

  • 4月12日0:00更新

  • 4月5日0:00更新

藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月24日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook