藤沢版 掲載号:2016年10月28日号 エリアトップへ

(PR)

定番・限定メニューがリニューアル 辻堂ひゃくいちや 近江牛を四季折々の食材と楽しむ

掲載号:2016年10月28日号

  • LINE
  • hatena

 地元で愛され10年、日本三大和牛の”近江牛”を四季の旬の食材と楽しめる「ひゃくいちや」。価格がより手ごろになり、好みで前菜やデザート、飲み物を追加できるメニューになった。ランチ限定メニューも登場。本誌持参でドリンクをプレゼント(4人まで)。ランチは予約がお勧めだ。

■ひゃくいちや

(営)昼11時半〜15時

 夜18時〜22時(平日)

 17時半〜22時(土日祝)

(休)月曜(祝祭日は翌火曜)

ひゃくいちや

神奈川県藤沢市辻堂元町3-15-25

TEL:0466-33-1013

http://www.hyakuichiya.com/

藤沢版のピックアップ(PR)最新6

歯を残したい思いに応え

歯を残したい思いに応え

歯周病治療 難症例にも対応

1月22日号

応募資格は「子ども好き」

応募資格は「子ども好き」

働き方自在、メンバー募集中

1月22日号

感染リスク軽減のためe―Taxの利用を

確定申告 藤沢法人会だより

感染リスク軽減のためe―Taxの利用を

1月22日号

遠くの親戚より、近くの隣人

湘南大庭・ぐるんとびーレポート【10】

遠くの親戚より、近くの隣人

1月22日号

葬儀料金の比べ方

住まいの水を、まるごと変える

話題のウルトラファインバブル水

住まいの水を、まるごと変える

水道栓に設置するだけ

1月22日号

意見広告・議会報告政治の村

あっとほーむデスク

  • 1月22日0:00更新

  • 1月15日0:00更新

  • 1月8日0:00更新

藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2021年1月22日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク