(PR)
定番・限定メニューがリニューアル 辻堂ひゃくいちや 近江牛を四季折々の食材と楽しむ
地元で愛され10年、日本三大和牛の”近江牛”を四季の旬の食材と楽しめる「ひゃくいちや」。価格がより手ごろになり、好みで前菜やデザート、飲み物を追加できるメニューになった。ランチ限定メニューも登場。本誌持参でドリンクをプレゼント(4人まで)。ランチは予約がお勧めだ。
■ひゃくいちや
(営)昼11時半〜15時
夜18時〜22時(平日)
17時半〜22時(土日祝)
(休)月曜(祝祭日は翌火曜)
![]() |
|
|
|
|
葬儀料金の比べ方1月22日号 |
|
2021年1月15日号