藤沢版 掲載号:2018年1月12日号
  • googleplus
  • LINE

農家が野菜料理を伝授 食研のつどい

文化

 食生活研究会のつどいが1月27日(土)に開かれる。今回のテーマは「食生活研究会提携農家の食卓から〜生産者が野菜を使って」。藤沢市内の無農薬野菜の生産者をゲストに招き、普段食卓で出される美味しい「野菜料理」を紹介する。

 午前10時30分から午後0時30分。参加費1000円(玄米などの軽食付き)。会場は無農薬や添加物を使わない身体・環境に優しい農作物、調味料などを販売する食生活研究会店舗(藤沢541・長島屋呉服店奥)。

 問い合わせは、食生活研究会【電話】0466・22・0635へ。午前10時から午後5時受付(火・木・金・土曜日)。

食生活研究会提携の農家の食卓から ~生産者が野菜を使って~

2018年1月27日

10:30開始 〜 12:30終了

事前申込みが必要:

神奈川県藤沢市藤沢541

費用:1000円
玄米などの軽食つき

問い合わせ先:食生活研究会

TEL:0466-22-0635

https://fujisawa-shokken.jimdo.com/

日本看護医療予備校は受験生募集

6年連続合格率100%!高校生から社会人まで個別指導!

http://j-kango.com/

<PR>

藤沢版のローカルニュース最新6件

藤沢版の関連リンク

あっとほーむデスク

藤沢版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

最近よく読まれている記事

バックナンバー最新号:2018年1月12日号

お問い合わせ

外部リンク