神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
鎌倉版 公開:2011年1月21日 エリアトップへ

鎌倉プリンスホテル 料理長による「特選ディナー」 2月10日(木)地魚や雉、五感で楽しむ

公開:2011年1月21日

  • X
  • LINE
  • hatena
旬魚とジビエの晩餐を
旬魚とジビエの晩餐を

 鎌倉プリンスホテルでは2月10日(木)、「レストラン ル・トリアノン」の佐保寿博料理長による「特選ディナー 旬魚とジビエの晩餐」を企画する。

 1名1万2千円(ソムリエセレクトワイン3種付き1万5千円)。午後6時から。佐保料理長就任以来はじめてとなる「特選ディナー」は、食材の旨みを最大限に引き出した、五感で楽しむことのできるスペシャルメニューとなっている。

 腰越産赤座海老のグリルとキングサーモンの燻製・地魚のポワレとアワビ(伝統のソースに肝を和えて)、野菜のコンディマン添え・口直しのグラニテ。メインは、雉のローストと香辛料風味の赤ワイン仕立てフォアグラ添え。または、牛フィレ肉のソテー温野菜添えからチョイスを。パン・コーヒー付き。問【電話】0467(33)1256・鎌倉プリンスホテル予約係まで。
 

鎌倉版のローカルニュース最新6

駅前朝市に3500人

新型コロナ、3年半の記録

鎌倉市

新型コロナ、3年半の記録

対応策や支援を総括

3月29日

ダンス、バンド参加者募集

鎌倉青少年会館

ダンス、バンド参加者募集

11月 リニューアルイベント

3月29日

親子遊びで子育て支援

材木座公会堂

親子遊びで子育て支援

3月29日

六国見山からスカイツリー

六国見山からスカイツリー

鎌倉史跡めぐり

3月29日

県優勝で悔しさ晴らす

県優勝で悔しさ晴らす

鎌倉ラグビースクール

3月28日

意見広告・議会報告政治の村

あっとほーむデスク

  • 4月22日0:00更新

  • 8月20日0:00更新

  • 7月16日0:00更新

鎌倉版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

鎌倉版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年3月29日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook