神奈川県全域・東京多摩地域の地域情報紙

  • search
  • LINE
  • MailBan
  • X
  • Facebook
  • RSS
鎌倉版 公開:2011年2月18日 エリアトップへ

卒業・入学のお祝いに 鎌倉プリンスホテル 「サクラ サク ランチ」

公開:2011年2月18日

  • X
  • LINE
  • hatena
春の食材をふんだんに
春の食材をふんだんに

 鎌倉プリンスホテル内のレストラン「ル・トリアノン」では、春をイメージした特別メニュー「サクラ サク ランチ」(4500円・限定数、予約優先)を企画。

 気になるメニューは、「特製オードブル」に「カリフラワーのポタージュ」にメインは「春の真鯛とホタテのポワレ・旬のホタルイカ 春キャベツを添えて 海老香る桜色ソースで」または「新たまねぎをのせた牛フィレ肉のポワレ 温野菜を添えて」からチョイス(フルコースは7000円)。「パティシエからの桜色の贈り物」も。期間は3月7日(月)から5月6日(金)まで。3月14日(月)から18日(金)までの「エレガントランチバイキング」開催期間除く。

 問い合わせは【電話】0467(33)1256・予約係まで。
 

鎌倉版のローカルニュース最新6

五輪のレガシー、鎌倉へ

五輪のレガシー、鎌倉へ

あさがおプロジェクト

4月25日

「モノレール車内に不審者」

「モノレール車内に不審者」

営業列車で初の対応訓練

4月24日

生誕90年、妻が語る小説家井上ひさし

鎌倉とサーフカルチャー

鎌倉とサーフカルチャー

27日〜5日 展示や講演会

4月21日

初心者向けスマホ講座

初心者向けスマホ講座

大船で5月2日

4月20日

鎌倉山かるた会 大会で躍進中

あっとほーむデスク

  • 4月22日0:00更新

  • 8月20日0:00更新

  • 7月16日0:00更新

鎌倉版のあっとほーむデスク一覧へ

コラム一覧へ

鎌倉版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2024年4月25日号

もっと見る

閉じる

お問い合わせ

外部リンク

Twitter

Facebook