鎌倉版 掲載号:2011年2月18日号
  • googleplus
  • LINE

卒業・入学のお祝いに 鎌倉プリンスホテル 「サクラ サク ランチ」

春の食材をふんだんに
春の食材をふんだんに

 鎌倉プリンスホテル内のレストラン「ル・トリアノン」では、春をイメージした特別メニュー「サクラ サク ランチ」(4500円・限定数、予約優先)を企画。

 気になるメニューは、「特製オードブル」に「カリフラワーのポタージュ」にメインは「春の真鯛とホタテのポワレ・旬のホタルイカ 春キャベツを添えて 海老香る桜色ソースで」または「新たまねぎをのせた牛フィレ肉のポワレ 温野菜を添えて」からチョイス(フルコースは7000円)。「パティシエからの桜色の贈り物」も。期間は3月7日(月)から5月6日(金)まで。3月14日(月)から18日(金)までの「エレガントランチバイキング」開催期間除く。

 問い合わせは【電話】0467(33)1256・予約係まで。
 

鎌倉版のローカルニュース最新6件

鎌倉版の関連リンク

あっとほーむデスク

鎌倉版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

光明寺で恒例の観桜会

光明寺で恒例の観桜会

フリマ 抹茶席 山門公開も

3月31日~4月1日

鎌倉版のイベント一覧へ

最近よく読まれている記事

コラム一覧へ

鎌倉版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2018年3月16日号

お問い合わせ

外部リンク