卒業・入学のお祝いに 鎌倉プリンスホテル 「サクラ サク ランチ」
鎌倉プリンスホテル内のレストラン「ル・トリアノン」では、春をイメージした特別メニュー「サクラ サク ランチ」(4500円・限定数、予約優先)を企画。
気になるメニューは、「特製オードブル」に「カリフラワーのポタージュ」にメインは「春の真鯛とホタテのポワレ・旬のホタルイカ 春キャベツを添えて 海老香る桜色ソースで」または「新たまねぎをのせた牛フィレ肉のポワレ 温野菜を添えて」からチョイス(フルコースは7000円)。「パティシエからの桜色の贈り物」も。期間は3月7日(月)から5月6日(金)まで。3月14日(月)から18日(金)までの「エレガントランチバイキング」開催期間除く。
問い合わせは【電話】0467(33)1256・予約係まで。
「足のケアで健康に」3月16日号 |
|
400人が建長寺で熱戦3月16日号 |
助産師らが命の授業3月16日号 |
山本氏がフォーラム開催3月16日号 |
小原孝ピアノコンサート3月16日号 |