鎌倉プリンスホテル 本格的なフランス料理を 11月6日まで ル・トリアノンで
鎌倉プリンスホテル内のレストラン「ル・トリアノン」では11月6日(日)まで「フランス周遊紀行・10インチの贈り物」と題し、本格的なフランス料理のコースを提供している。
フランスの各地域のクラシックな味を厳密に再現する、シリーズものの企画。第1弾となる今回のテーマはシャンパーニュ地方。仔牛の咽頭肉のブリオッシュ詰めシャンパーニュワインソース、家鴨の骨付きもも肉ブジーワイン煮など全4品で1人8000円のコースとなっている。
予約・問い合わせは【電話】0467(33)1256・鎌倉プリンスホテル予約係(午前9時から午後9時)まで。
駅前朝市に3500人3月29日 |
|
|
|
|
|