鎌倉版 掲載号:2011年9月16日号
  • googleplus
  • LINE

鎌倉プリンスホテル 本格的なフランス料理を 11月6日まで ル・トリアノンで

クラシックな味を楽しむ
クラシックな味を楽しむ

 鎌倉プリンスホテル内のレストラン「ル・トリアノン」では11月6日(日)まで「フランス周遊紀行・10インチの贈り物」と題し、本格的なフランス料理のコースを提供している。

 フランスの各地域のクラシックな味を厳密に再現する、シリーズものの企画。第1弾となる今回のテーマはシャンパーニュ地方。仔牛の咽頭肉のブリオッシュ詰めシャンパーニュワインソース、家鴨の骨付きもも肉ブジーワイン煮など全4品で1人8000円のコースとなっている。

 予約・問い合わせは【電話】0467(33)1256・鎌倉プリンスホテル予約係(午前9時から午後9時)まで。
 

鎌倉版のローカルニュース最新6件

鎌倉版の関連リンク

あっとほーむデスク

鎌倉版のあっとほーむデスク一覧へ

イベント一覧へ

光明寺で恒例の観桜会

光明寺で恒例の観桜会

フリマ 抹茶席 山門公開も

3月31日~4月1日

鎌倉版のイベント一覧へ

最近よく読まれている記事

コラム一覧へ

鎌倉版のコラム一覧へ

バックナンバー最新号:2018年3月16日号

お問い合わせ

外部リンク