(PR)
蟹と黒毛和牛の極上しゃぶしゃぶ 鎌倉パークホテル「和みなもと」
鎌倉パークホテルの日本料理「和みなもと」で提供中の「蟹と黒毛和牛の饗宴 極上しゃぶしゃぶ」が好評を博している。
食べ応えのあるプリプリのタラバ蟹は、土瓶蒸しと焼き物に。繊細な甘みと旨味が特徴のズワイ蟹は、御造りとしゃぶしゃぶに。さっぱりとした蟹酢も含め、旬の蟹を5つの異なる味わい方で楽しめる。「しゃぶしゃぶにはジューシーな黒毛和牛もついており、ご満足いただけます」と料理長。2月末までの期間限定で、1人9900円(税・サービス料込)。
また、12月から始まる昼の忘新年会プランの予約も受付中。和懐石とフレンチから選べ、個室宴会場を2時間利用可能。10〜50人向け。1人3800円(税・サ込)。バスでの送迎は事前予約を。
■鎌倉パークホテル/【電話】0467・25・5121/鎌倉市坂ノ下33の6(駐車場あり)
|
|
|
|
|
|