(PR)
自家製酵母の手作りパン屋さん SEALS(シールズ) BAKERY(ベーカリー) 1周年記念キャンペーンも
毎日手作りの焼きたてパンが並ぶ「SEALS(シールズ)BAKERY(ベーカリー)」。オープンから1年を迎え、早くも地元のパン愛好家の間で評判に。その人気の理由に迫った。
店内には調理師の経験もあるパン職人の店長の120近いレシピから、常時80種のパンがズラリ。自家製酵母の発酵種を加えて丁寧に仕込んだパンはもっちりと柔らかく、風味や香り、味わいが深く長持ちするのが特長だ。また作るパンに合わせて小麦粉のブレンドを変え、ごま油やオリーブオイルなど数種類の油も使い分けるなど「誰でも安心しておいしく食べられるパン作り」にこだわっている。
おすすめは天然酵母を使った「りんごとホワイトチョコ カシューナッツのメランジュ」。マッシュポテトを練りこんだフォカッチャや、野菜多めの惣菜パンも女性を中心に人気。この機会にぜひ味わってほしい。
|
<PR>
|
|
|
|
|
|
|
<PR>