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早川港直送 魚屋直営の丼専門店
お堀端通りに誕生した「海鮮丼屋・海舟」が早くも話題になっている。それもそのはず、同店をプロデュースしているのは鮮魚に精通した魚屋さん。水揚げされたばかりの地魚を目利きの達人が選びぬき、ぜいたくに丼に盛り付けているのだ。40種以上の丼(880円〜)はどれも美味しそうで、目移りしてしまう。なかでも「カマかつ丼」には注目を。創業230年の老舗「鱗吉(うろこき)」のかまぼこを使ったこだわりの一杯は、小田原の新たな名物になりそう。
親方が朝から仕込む「あら汁」は全ての丼にサービス。心ゆくまで地魚を堪能してもらいたい。
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こどもタウンニュースけんせい4月18日 |
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