(PR)
食べるお花見で 春を味わう 日本料理「心五季(こいき)」本日23日から特別メニュー
昨年末に大井町にオープンした「日本料理・心五季(こいき)」。一流ホテルの料理長も務めた矢野料理長がこだわるのは素材。小田原漁港の獲れたて鮮魚や地野菜を中心にした料理の数々。23日(土)〜3月31日(日)まで、『春のお花見シーズン特別メニュー』が登場する。
お花見弁当と桜会席。どちらも7品目のたっぷりの献立。会席の煮物には、煮込んだ豚の角煮を道明寺で包み蒸し上げ葛餡で仕上げた「桜の道明寺まんじゅう」を用意。もちもちとした食感と桜の香りで春の訪れを‥。同店限定の桜カクテルもぜひ味わってほしい。その他の御膳あり。店内は古民家風造りで全席テーブル席、個室あり。駐車場完備。祝い事や法事、宴会等にもお勧め。
■(営)昼/11時〜14時30分(最終入店14時)、夜/17時〜21時(最終入店20時)。年中無休、50席。大井町金手1052の1、【電話】0465・82・5110
日本料理 心五季
足柄上郡大井町金手1052-1
TEL:0465-82-5110
FAX:0465-82-5150
こどもタウンニュースけんせい4月18日 |
|
|
|
|
|
盛徳寺 個別供養墓を受付中最大4霊まで納骨することができる個別式の供養墓 https://seitokuji.net/%e5%80%8b%e5%88%a5%e4%be%9b%e9%a4%8a%e5%a2%93/ |
<PR>