小田原・箱根・湯河原・真鶴版
公開:2016年7月9日
エリアトップへ
崎村調理師専門学校の学生たちが6月24日、自ら調理したものを持って母校の高校を訪問した。
今春から同校へ通う飯田真生さん(18)は相洋高へ。試行錯誤を重ねて完成させた焼き菓子・フィナンシェを恩師に届けた。「おいしい」という感想に飯田さんは頬を緩め、「腕を磨いて将来は寿司職人になりたい」と宣言。恩師も「食べに行くよ」とエールを送った。
崎村調理師専門学校の学生たちが6月24日、自ら調理したものを持って母校の高校を訪問した。
今春から同校へ通う飯田真生さん(18)は相洋高へ。試行錯誤を重ねて完成させた焼き菓子・フィナンシェを恩師に届けた。「おいしい」という感想に飯田さんは頬を緩め、「腕を磨いて将来は寿司職人になりたい」と宣言。恩師も「食べに行くよ」とエールを送った。